"Unterwegs" mit unserer neuen Website

„Unterwegs“ mit unserer neuen Website

Wir möchten mit unserer neuen Website dazu beitragen, dass das Miteinander in den 8 Kirchorten unserer Gemeinde noch inniger und transparenter wird. Nachdem das Bistum Limburg sich seit Beginn des Jahres 2018 mit einer zeitgemäßen, endgerätefreundlichen Website präsentiert, wollten wir nicht nachstehen und sind nun ebenfalls zeitgemäß und für alle Endgeräte wie PCs, Tablets oder Smartphones optimal „unterwegs“. Die Vorbereitungen dazu waren aufwendig und intensiv, haben aber auch viel Freude gemacht. Das neugebildete Redaktionsteam und unser Webmaster (s. Rubrik unten: „Redaktionsteam“) haben beim Bistum Limburg an Schulungen teilgenommen und werden nun dafür sorgen, dass stets aktuell und unterhaltsam aus dem Leben unserer Gemeinde berichtet wird. Es gibt noch einiges an den Unterseiten unserer neuen Website zu aktualisieren und zu ergänzen. Dies wird in der kommenden Zeit geschehen. Anregungen dazu nehmen wir dankbar entgegen. Dankbar sind wir auch weiterhin für Berichte und Fotos aus dem Gemeindeleben. Bitte mailen Sie diese an die Redaktionsleitung.