Ökumenisches Frauenfrühstück in Mörlen

Eva Knöllinger-Acker

Am Samstag, dem 11. August 2018, findet im Mörlener Pfarrheim, Kirchweg 13, von 9:00 bis ca. 11.45 Uhr das nächste Ökumenische Frauenfrühstück statt.
Als Referentin erwarten wir Eva Knöllinger-Acker (Bistum Limburg: Referentin Theologische Erwachsenenbildung) , die uns zum Thema: „Auf, versuch es mit der Freude, genieß dein Glück!“ zu den vielfältigen Facetten des Glücks einige Denkanstöße geben wird und zur Diskussion einlädt.
Wir freuen uns darauf, dass unser Frauenfrühstück wieder musikalisch eingerahmt wird.
Zu dem reichhaltigen Frühstücksbuffet laden wir alle Frauen herzlich ein.
Anmeldungen erbitten wir bis zum 06. August 2018 im Gemeindebüro der evangelischen Kirche Kirburg, Tel. 02661-5407,
oder bei Ulrike Roth, Tel. 02661-982091 - auch per Email möglich: roth.ulrike@bistumarcorlimburg.de
Die Teilnahmegebühr beträgt 6,- Euro

Ulrike Roth