Kolping & Kartoffeln & Marienstatt

© Collage Rudi Grabowski mit Pixabay

Kolpingfamilie Marienstatt lädt ein zum Kartoffelfest 2018

Im Anschluss an den Vorabendgottesdienst zum Erntedankfest am Samstag, dem 6. Oktober um 17:30 Uhr in der Basilika lädt die Kolpingfamilie Marienstatt traditionell ins herbstlich geschmückte Pfarrheim zum „Kartoffelfest“ ein.

Bereits seit 1992 finden sich jedes Jahr verschiedene Kartoffel-Leckereien – von deftig bis süß – auf einer liebevoll dekorierten Strohtheke und laden zum Probieren ein.

Verbringen Sie doch ein paar gesellige Stunden bei schmackhaften Gerichten, beim Rezepte -Austauschen, netten Begegnungen und so auch beim gemeinsamen Danke-Sagen für alle Gaben der Natur, die Gott uns schenkt.

Damit unsere Strohtheke auch in diesem Jahr reich bestückt werden kann, benötigen wir wieder viele fleißige Spender, die ein neues, altes, spannendes, scharfes, mildes, kalorienreiches oder auch Figur schonendes Gericht aus der „tollen Knolle“ zubereiten.

Zwecks Planung bitten wir um kurze Mitteilung, um welches Gericht es sich handelt, an

Anette Kempf per Telefon (02 66 2 - 94 41 95) oder Mail (cundakempf@bistumgmxlimburg.de).

Wir freuen uns auf Sie/Euch und einen schönen Abend.

Die Kolpingfamilie Marienstatt.

Melanie Kämpf